设为首页 - 加入收藏 荆州站长网 (http://www.0716zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 赚钱 突然 为什么 泄露
当前位置: 首页 > 运营中心 > 交互 > 正文

青海管局部署5G+工业互联网工作

发布时间:2019-09-23 11:32 所属栏目:[交互] 来源:人民邮电报
导读:近日,青海省通信管理局召开党组(扩大)会传达学习5G+工业互联网全国现场会议精神,对全省工业互联网工作再安排再部署。局党组书记、局长张洪溢主持会议。会上,张洪溢局长围绕5G+工业互联网现场会议情况、会议重要内容、苗圩部长重要讲话三个方面传达学

互联网30

近日,青海省通信管理局召开党组(扩大)会传达学习“5G+工业互联网”全国现场会议精神,对全省工业互联网工作再安排再部署。局党组书记、局长张洪溢主持会议。会上,张洪溢局长围绕“5G+工业互联网”现场会议情况、会议重要内容、苗圩部长重要讲话三个方面传达学习会议精神。与会人员结合会议精神,立足青海发展实际,分析全省工业互联网工作推进情况、存在的困难问题、下一步发展设想。

张洪溢局长就加快推进工业互联网工作提出四点要求:一是要深入学习贯彻本次全国会议精神,将思想认识统一到会议精神上,紧跟全国步伐加快推进青海省工业互联网工作;二是进一步明确负责,切实做到责任到人,健全内部工作机制;三是在前期专题调研的基础上结合青海省实际,认真理清工作思路,推动工作开展;四是加强与工业和信息化厅等单位的沟通协调,建立部门间统筹推进工作机制,积极营造“5G+工业互联网”良好发展环境,合力推进工作。

相关阅读:

2020年中国大陆和台湾地区将带动芯片投资复苏

外交部:反对美方滥用“国家安全”理由限制中国企业 ? ?

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章