设为首页 - 加入收藏 荆州站长网 (http://www.0716zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 公司 开发 英特尔 时代
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 通讯 > 正文

拖后腿没?工信部公布我国主流网速:很好很强大

发布时间:2018-04-12 16:50 所属栏目:[通讯] 来源:快科技
导读:网速上,你拖后腿了吗? 今天,工信部公布了 11 月份通信业经济运行情况,在大家都很关心的网速上,具体数据是,100Mbps及以上固定宽带接入用户数达1. 2 亿;50Mbps及以上接入速率的固定互联网宽带接入用户总数达2. 31 亿户,占总用户数的66.9%。 此外,目前

网速上,你拖后腿了吗?

今天,工信部公布了 11 月份通信业经济运行情况,在大家都很关心的网速上,具体数据是,100Mbps及以上固定宽带接入用户数达1. 2 亿;50Mbps及以上接入速率的固定互联网宽带接入用户总数达2. 31 亿户,占总用户数的66.9%。

此外,目前我国的移动电话用户达14. 1 亿,其中4G用户比例达到了70%,这确实是一个了不起的数字。

随着4G网络的盛行,大家在通话和短信使用上要缩减很多,比如1- 11 月,全国移动电话去话通话时长完成2. 46 万亿分钟,同比下降4.4%,全国固定本地电话通话时长完成 1405 亿分钟,同比下降18.5%。

至于短信业务嘛,前 11 个月中,全国移动短信业务量完成 6041 亿条,同比下降0.8%。移动彩信业务量同比下降12.3%,发送总量 448 亿条。

拖后腿没?工信部公布我国主流网速:很好很强大

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章