设为首页 - 加入收藏 荆州站长网 (http://www.0716zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 赚钱 为什么 泄露 区块
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

办公室小野团队回应解散传言 当前工作已暂停

发布时间:2019-09-22 06:31 所属栏目:[数码] 来源:吴晓宇
导读:中关村在线消息:9月20日消息,最近有传言显示,处在舆论漩涡之中的办公室小野团队已经解散。随后,办公室小野团队向腾讯科技表示,解散的消息不实。不过,团队当前的工作已经全部暂停,正在复盘整改。 办公室小野团队回应解散传言 当前工作已暂停 据此前

中关村在线消息:9月20日消息,最近有传言显示,处在舆论漩涡之中的办公室小野团队已经解散。随后,办公室小野团队向腾讯科技表示,解散的消息不实。不过,团队当前的工作已经全部暂停,正在复盘整改。

办公室小野团队回应解散传言 当前工作已暂停
办公室小野团队回应解散传言 当前工作已暂停

据此前媒体报道,今年8月22日,山东枣庄市市中区永安乡梁辛庄村的14岁女孩哲哲在与邻居家13岁女孩小雨玩耍的过程中,模仿了易拉罐制作爆米花的视频。由于操作不当,导致了90°酒精在操作过程中爆燃,导致两人被烧伤,其中14岁女孩哲哲烧伤严重,最终不治身亡。

事件曝光之后,自媒体博主办公室小野过去一期用易拉罐做爆米花的视频被认为是引起女孩模仿的主要原因。短时间之内,办公室小野团队站在了舆论的风口浪尖之上。

几天的沉默之后,办公室小野在9月10日发表声明,否认女孩模仿的视频与她的视频有关,但小野表示歉意,并承诺严格自查,账号中一切存在安全隐患的视频都要下架,对小野账号进行全面整改,期间暂停更新。

(本文图片来自互联网)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章