设为首页 - 加入收藏 荆州站长网 (http://www.0716zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 赚钱 为什么 泄露 区块
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

谷歌达成公司有史以来最大一笔可循环能源交易

发布时间:2019-09-22 06:13 所属栏目:[数码] 来源:王隼
导读:中关村在线消息:近日据外媒消息,在当地时间周四谷歌宣布了其有史以来最大的可再生能源交易计划。 谷歌达成公司有史以来最大一笔可循环能源交易 据了解,这一声明则是在科技公司职工准备罢工一天前宣布。这些职工们打算要求他们的雇主采取更有力的行动来

中关村在线消息:近日据外媒消息,在当地时间周四谷歌宣布了其有史以来最大的可再生能源交易计划。

谷歌达成公司有史以来最大一笔可循环能源交易
谷歌达成公司有史以来最大一笔可循环能源交易

据了解,这一声明则是在科技公司职工准备罢工一天前宣布。这些职工们打算要求他们的雇主采取更有力的行动来应对气候变化。

谷歌的这笔交易包括了1600兆瓦的风能和太阳能协议以及18项新能源协议,这将使得这家公司的可再生能源协议增加了40%。

其中,超20亿美元将用于在美国、欧洲和智利建设新的基础设施。谷歌CEO桑达尔·皮查伊在周四的一篇博客中指出,这笔收购“相当于一百万个太阳能屋顶的容量”。

另外他还补充道:“我们的可再生能源团队目前总共有52个项目,其带动了70多亿美元的新建设和数以千计个相关工作。”

实际上谷歌在购买可再生能源这件事上已经有较长的一段历史。去年,它曾宣布过一个里程碑,即其购买的可再生能源比其作为一家公司消耗的还要多。

今天的这份声明则进一步扩大了这家科技公司可再生能源的覆盖面。此外,谷歌还承诺,等到2022年,他们生产的所有产品都将使用可回收材料。

但许多谷歌职工认为公司仍可以采取更多的措施来减少其环境足迹。等到周五,也就是9月23日联合国气候峰会召开之前,数百名谷歌职工将参加由世界各地学生领导的全球气候罢工。亚马逊和微软等公司的许多其他科技职工也表示将参与其中。

(文中图片来自互联网)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章