设为首页 - 加入收藏 荆州站长网 (http://www.0716zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 未来 英特尔 边框 发布
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

微商的终极大杀器 微信的生态彻底完整了

发布时间:2019-06-01 21:23 所属栏目:[数码] 来源:ZOLNews
导读:中关村在线消息:今日,电商专家、微博签约自媒体@龚文祥在微博表示:昨天晚上我体验了一下微信直播(目前全中国用微信直播的不超过10个人,还在内测),体验如下: 1,可以直接在自己微信号看直播,边看直播边购买,直接微信支付,流程太流畅了,太强了,

中关村在线消息:今日,电商专家、微博签约自媒体@龚文祥在微博表示:昨天晚上我体验了一下微信直播(目前全中国用微信直播的不超过10个人,还在内测),体验如下:

1,可以直接在自己微信号看直播,边看直播边购买,直接微信支付,流程太流畅了,太强了,一旦正式推出,绝对是2019年最大风口。

2,目前只有微信直播唯一能直接说微信号,可以推广自己的微信号,其他抖音快手淘宝直播等均不能提微信号,微信直播欢迎说微信号,这个太强大了,描述中国所有的短视频及直播平台。2019年最大的赚钱风口已经诞生。

龚文祥

过去,微盟是微信朋友圈最大的广告服务提供商,有赞专为微商提供开店、交易服务,两者都属于微信生态下的公司,成长速度惊人,微盟2016~2018年收入分别为1.89 亿、5.34 亿、8.65 亿,两年内收入涨了超过了4倍。业内人士认为,继友赞之后,微商的终极大杀器,微信的生态彻底完整了。进入2019年,腾讯开始构建完整的移动交易生态,即社交、内容(短视频、直播)、交易,形成生态化的交易闭环。

从卖货的角度来看,传统电商平台玩的是流量逻辑,即卖家通过流量购买,实现销量增长。在微信这类社交体系中,靠的是用户的自驱动,通过分享的方式来构建交易流量,拉新和复购力更强,对商家、运营方的成本更低,腾讯正在完成对传统电商形式的彻底升级。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章