设为首页 - 加入收藏 荆州站长网 (http://www.0716zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 区块 发布 未来 美国
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

网易相册将于5月正式关闭:本周停止注册

发布时间:2019-03-08 06:56 所属栏目:[数码] 来源:吴晓宇
导读:【中关村在线新闻资讯】3月7日消息,近日网易相册发布公告,表示从3月6日起网易相册网站将会停止新用户注册、VIP 充值服务,并且关闭网站部分功能。5月8日的时候,网易将停止网易相册的运营,用户可以登陆账户并对需要保存的相册进行下载以防丢失。 网易相

? ? ? ?【中关村在线新闻资讯】3月7日消息,近日网易相册发布公告,表示从3月6日起网易相册网站将会停止新用户注册、VIP 充值服务,并且关闭网站部分功能。5月8日的时候,网易将停止网易相册的运营,用户可以登陆账户并对需要保存的相册进行下载以防丢失。

网易相册将于5月正式关闭:本周停止注册
网易相册将于5月正式关闭:本周停止注册(图片来自于www.cnbeta.com)

? ? ? ?资料显示,,网易相册于2003年推出,曾凭借完全免费、无限容量、速度快等优点,一度成为国内最大、知名度最高的免费网络相册,截至2009年3月31日,网易相册总用户数超过3600万,上传相片总数超过51亿张。

? ? ? ?此前一份2月中旬时的网易保险公告流出,公告中表示,网易保险将在本月中旬正式停止服务,已投保用户如需查询保单详情可咨询相关保险公司。

? ? ? ?事实上,网易方面早已砍掉了除支付服务外的所有金融业务。早在2018年9月,网易财经频道就已停止更新,进行整改。而网易理财也已于2018年12月下线全部产品。网易保险迄今为止已经经过了8年的历史,包含车险、健康险、意外险、旅游险等险种。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章