设为首页 - 加入收藏 荆州站长网 (http://www.0716zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 突然 赚钱 英特尔 未来
当前位置: 首页 > 营销 > 电子商务 > 要闻 > 正文

努比亚Z20真机曝光 正面无开孔 或采用双屏设计

发布时间:2019-07-26 11:10 所属栏目:[要闻] 来源:张泓杨
导读:中关村在线消息:努比亚手机官方今天正式宣布,定于8月8日举行新品发布会,推出年度旗舰努比亚Z20手机,此前努比亚总经理倪飞曾爆料,努比亚Z20的拍照体验将再次提升,并晒出了天文学家在智利使用努比亚Z20拍摄的日食照片,效果的确震撼。 努比亚Z20将于8

? ?中关村在线消息:努比亚手机官方今天正式宣布,定于8月8日举行新品发布会,推出年度旗舰努比亚Z20手机,此前努比亚总经理倪飞曾爆料,努比亚Z20的拍照体验将再次提升,并晒出了天文学家在智利使用努比亚Z20拍摄的日食照片,效果的确震撼。

努比亚Z20真机曝光 正面无开孔 或采用双屏设计
努比亚Z20将于8月8日在京发布

? ? 根据最新消息,疑似努比亚Z20的真机照目前已经现身网络,可以看到,其正面板没有开孔,因此一体感很强,同时屏占比也得到进一步扩展,因此有业内人士猜测,努比亚Z20或将采用双屏设计,带来更多玩机乐趣。

努比亚Z20真机曝光 正面无开孔 或采用双屏设计
网曝努比亚Z20真机照(图源:微博@宸骁126)

? ? 据曝光消息显示,努比亚Z20将搭载骁龙855移动平台,基于7纳米制程工艺打造,CPU主频高达2.84GHz,最高配备12GB内存和512GB存储,配置相当强悍,努比亚Z20将采用索尼IMX586 4800万像素旗舰级CMOS,并大幅提升了夜拍实力与全焦段摄影体验。

努比亚今日热机推荐:

努比亚红魔3骁龙855电竞手机,6GB+128GB低至2799元>>

努比亚α柔性屏智能可穿戴手表直降500元,2999元抢先体验>>

努比亚X 骁龙845双屏手机秒杀直降1100元,低至2399元>>

红魔Mars电竞手机 8GB+128GB版直降400,到手价1899元>>

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章